釜定の組鍋
5~6年前に購入して以来、年に数回(1~2回?)すき焼きの時に使う鉄鍋。使い終わると購入時の箱に入れて仕舞い込んでいたのですが、箱を処分して取り出しやすい場所に引っ張り出してきました。ロッジのフライパンとグリルパンを処分したので、これからはこの鉄鍋で餃子もステーキも焼きます♪ グリルパンはサイズが小さく使いづらかったので思い切って処分してしまいましたが、やっぱり無いと不便なのでサイズの合うものを物色中~。
他にもいろいろと処分したので、だいぶスッキリしてきました。
あともう一息^^
下記のランキングに参加しています。
応援クリックお願いします♪
にほんブログ村
by yu-mi-ya
| 2011-12-08 17:32
| キッチン道具
お弁当とおうちごはんの記録♪
by yu-mi-ya
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
最新の記事
お知らせ。 |
at 2012-04-13 08:20 |
おでん弁当 |
at 2012-02-27 08:00 |
チキンサラダと海苔弁当 |
at 2012-02-24 07:57 |
野菜の天ぷら弁当 |
at 2012-02-23 07:35 |
豚バラの塩麹焼き弁当 |
at 2012-02-22 07:49 |