豚肉のリエット
豚バラのブロック肉でリエットを作りました。
これがあるとワインが何倍も美味しくなります~♪
長期保存できるような本格的な作り方ではないので、残りは小さいココットに入れて冷凍保存します。私のレシピはバターも生クリームも入れるのでダイエット中にはキケンなのですが^^;少しずつちびちびいただきます。(笑)
下記のランキングに参加しています。
応援クリックお願いします♪
にほんブログ村
by yu-mi-ya
| 2011-06-05 09:59
| おうちごはん
お弁当とおうちごはんの記録♪
by yu-mi-ya
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ブログパーツ
最新の記事
お知らせ。 |
at 2012-04-13 08:20 |
おでん弁当 |
at 2012-02-27 08:00 |
チキンサラダと海苔弁当 |
at 2012-02-24 07:57 |
野菜の天ぷら弁当 |
at 2012-02-23 07:35 |
豚バラの塩麹焼き弁当 |
at 2012-02-22 07:49 |